Имя

Телефон

Комментарий

 

Почему не стоит ремонтировать квартиру со знакомыми? Отремонтировать квартиру в строительной компании.

Почему не стоит ремонтировать квартиру со знакомыми? Отремонтировать квартиру в

Большинство людей из-за нехватки денежных средств, по возможности, всегда пытаются экономить. С давних времён принято считать, что «по знакомству» мы можем что-либо купить или получить услуги дешевле, чем где либо, потому что мы знакомы с людьми уже давно и их все знают.

Но, зачастую, если быть реалистом, каждый современный человек должен понимать, что никто ничего бесплатно или дёшево делать не будет. У каждого товара или качественной услуги есть своя цена и, самое главное, «спрос» на него (неё).

Таким образом, работая со «знакомыми» мастерами, делая ремонт квартиры или дома, вы рискуете получить обыкновенную цену за сервис, а возможно, даже дороже рыночной цены. Потому что вы «знакомые или друзья» и искать другие варианты не будете. Вы также рискуете получить некачественный ремонт, не современный, а самый простой и удобный вариант для ваших «знакомых мастеров», потому что они вас будут убеждать в том, что вам ничего не надо и надо делать как можно проще и так, как будет удобно именно мастерам. А спорить с друзьями или торговаться по цене, не принято.

Говоря коротко, вы рискуете получить ремонт квартиры по рыночной цене, основанный на одних компромиссных решениях или упрощённый вариант. Рискуете затянуть ремонтные работы на месяцы, а в отдельных случаях, на годы.

У любой современной, порядочной ремонтно-строительной компании существуют клиентские договора, в которых чётко прописана сумма за работу и отдельно – сумма за материалы.
После составления сметы и простого проекта, у вас не будет больше сюрпризов или каких-либо рисков.
Вы получите то, за что заплатили и точно в срок, а если сложатся какие-либо обстоятельства, строительная фирма вам быстро поменяет мастера или бригаду.

По цене за строительные услуги строительные компании конкурируют между собой, борются за сервис и клиентов, а частный мастер ни с кем не конкурирует, он берёт такие же деньги, как и компания, только при этом делает как удобно ему.

Как с нами связаться
Мы рады проконсультировать Вас
ежедневно, без выходных, с 10:30 до 21:00
Baltā iela 3/9
Kurzemes priekšpilsēta, Rīga, LV-1055
Латвия

Тел. +(371) 26801495

info@buve24.lv

Adrese: Rīga, Baltā iela 3/9 LV-1055
Zeon SIA
Регистрационный номер 40003966549
AS "Swedbank"
kods: HABALV22
konts: LV35HABA0551018562568